央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年底海外上市 奥迪A6旅行版谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪全新一代A6车型将于本月内于海外正式上市销售,而新A6的旅行版车型路试谍照近日被海外媒体捕获到,这款新车将会在今年的法兰克福车展上亮相,并有望于今年底率先登陆海外市场。

车168

全新的奥迪A6 Avant车型前脸部分看起来同最新版的A6基本相同,流畅的车身线条,显示着A6 Avant优雅的一面;新A6最大的亮点是新设计的前大灯组,犀利挑逗的神态和时尚感十足的LED灯组组合而成了识别性很强的头灯。

车168

而在尾部,原本三厢车型的流畅尾部,被尺寸显得更加宽大的尾门所替代,相比普通版A6来略显臃肿。但新款车型空间的提升——尤其是行李箱空间的提升将会是非常明显的。另外,这款旅行版新A6还加装了扰流尾翼,车顶行李架也是旅行版车型的标准配置。

车168

动力方面,预计新车将会采用3种汽油发动机和2种柴油发动机作为动力。其中汽油动力将包括2.0T涡轮增压、2.8L自然吸气以及3.0L机械增压发动机;柴油动力预计将包括2.0TDI以及3.0TDI发动机。驱动方式上,预计A6 Avant车型将会推出采用Quattro四驱系统的车型。虽然旅行版A6国产的可能性微乎其微,但这款车型通过进口引入还是非常有可能的,更多的消息我们会继续关注。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科