央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田Beat跑车将回归 换代车型与CR-Z同平台

发布时间:2012年04月25日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汽车发烧友们一直希望能够推出一款S2000的替代款车型,但本田却另有计划,据最新报道称,本田计划在2013年让Beat车型回归。据来自日本的消息称,本田将把其最好的车型与摩托车技术相结合,以打造一款前轮驱动的、双座的Beat继任车型。

本田CR-Z

  最早的Beat跑车是一款长3.3米的敞篷车型,是在1991年至1996年间投产的,搭载的是一款排量为660cc的发动机。新款Beat跑车将基于汽油-电动款CR-Z双门车型的平台打造,但是会采用更小的车身和更短的前悬垂,可能会从本田的OSM概念车上获取一些设计灵感。

本田CR-Z侧面非常流畅

  发动机的选择仍然是一个谜,但有内部消息表明动力输出将由1.3升或1.5升四缸汽油引擎提供。更有趣的是,有些媒体猜测该款车会配以根据同样是由本田制造的VFR1200F摩托车改装的双离合变速器。

  据悉,新一代本田Beat将会把竞争对手是锁定在下一代马自达(Mazda)MX-5和新进推出的雷诺(Renault)Wind上,预计新一代本田Beat将会在2013年开始上市。估计售价应该约合20万人民币左右。

  不管最终的细节如何,本田Beat车型将在全球各国市场推出,期待这款换代车型的复出。

热词:

  • 本田
  • Beat
  • CR-Z
  • 换代车型
  • 跑车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科