央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或9月亮相法兰克福 大众将推出甲壳虫R

发布时间:2012年04月25日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众全新甲壳虫在设计之时就已经融入了更多的运动基因。近日,据外媒最新消息,大众全新的甲壳虫R车型或将于今年9月的法兰克福车展上正式亮相,其动力预计会采用240马力的发动机。

甲壳虫R假想图

  时至今日我们依然觉得大众甲壳虫R车型非常新鲜,因为换在2个月以前,如果听到甲壳虫R的名字都还会让人觉得不过是一个玩笑。但现在拥有运动气质的新一代甲壳虫在收敛了“萌化”造型后,更要借助新平台变身钢炮了。从假想图中来看,新甲壳虫R在加入了运动包围后更具阳刚之气,一个低吼着呼啸而过的虫子身影已经浮现在了笔者脑海里。

甲壳虫R假想图

  动力方面,预计新车将会采用2.0TSI涡轮增压发动机,其最大输出功率将达240马力(177千瓦),虽然还是赶不上高尔夫R那270马力(199千瓦)的动力,但相较甲壳虫Turbo车型的200马力(147千瓦)发动机还是要强出不少。另外,预计甲壳虫R不会采用高尔夫R的四驱系统。目前关于这款车型尚未得到大众官方的消息和资料,我们也将继续关注。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 法兰克福车展
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科