央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

S2000继任者 本田计划推Beat敞篷跑车

发布时间:2012年04月25日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,本田正在计划推出一款Beat敞篷版跑车。据悉,该车将成为S2000的继任者,有望在2013年正式发布。

S2000继任者 本田计划推Beat敞篷跑车 汽车之家

『本田OSM概念车』

外观方面,Beat敞篷版车型将借鉴本田OSM(全新一代本田S2000)概念车的设计元素,整车造型时尚前卫,科技感强烈。

S2000继任者 本田计划推Beat敞篷跑车 汽车之家

『本田OSM概念车』

另悉,动力方面,Beat敞篷跑车可能搭载的是1.3升和1.5升的四缸发动机,匹配的是双离合变速箱。此外,Beat敞篷版车将会作为一款全球战略车型日后在国际范围内进行全面推广。(曹雷)

热词:

  • 本田
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科