央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阵容扩大 宝马1系预计五年内推六款车型

发布时间:2012年04月25日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据国外媒体报道,宝马正在计划在未来五年内相继推出共六款宝马1系的衍生车型。据悉,这六款新车将基于两种不同平台而打造,其中部分车型将悬挂宝马2系车标。另悉,第三代宝马1系有望在2018年推出。

  ● 全新一代宝马1系的六款衍生车型分别是:

  1/宝马1系全新一代三门版

  2/宝马1系全新一代两门Coupe版

  3/宝马1系全新一代敞篷版

  4/宝马1系全新一代四门轿车版

  5/宝马1系全新一代GT版

  6/宝马1系全新一代旅行版

『全新一代宝马1系官图』

  近日,宝马发布了全新一代1系五门版的官图。据海外消息,宝马将于明年首先推出宝马1系全新一代三门版车型。而后,宝马全新一代1系两门Coupe版以及敞篷版车型也会推出,但这两款车将悬挂宝马2系车标。

『全新一代宝马1系敞篷版』

  接下来,全新一代宝马1系的第四款车型将会是四门轿车版,新车将采用全新的3.0升六缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。最后,全新一代宝马1系推出的是1系GT和1系旅行版车型,这两款新车将基于宝马全新前驱平台而打造,有望在2014年正式亮相。(编译/汽车之家曹雷)

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 阵容
  • 缸涡轮
  • 敞篷版
  • 旅行版
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科