央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小改 2011款科雷傲重度伪装谍照

发布时间:2012年04月25日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近,我们报道过雷诺将推出2011款科雷傲的消息,并曝光了相应的配置变化。而新款车型除了配置上的不同以外,在外观上还有哪些不同呢?近日,有媒体曝光了2011款科雷傲的重度伪装谍照,并带来了相关信息。(图片来源:搜狐汽车)

外观小改 2011款科雷傲重度伪装谍照 汽车之家

『侧面转向灯取消,尾部护板改为银色(现款为与车身同色)』

雷诺 雷诺 科雷傲 2010款 2.5 四驱bose限量版

『现款科雷傲车身侧面的转向灯』

谍照中,车前脸进行了重度伪装,目前为止看不出太大的变化。据悉新车可能会在进气格栅上有所调整,同时前保险杠下护板采用银色,提升视觉冲击力。而从谍照中还能看出尾部采用了银色护板

外观小改 2011款科雷傲重度伪装谍照 汽车之家

『新样式的轮毂』

雷诺 雷诺 科雷傲 2010款 2.5 两驱豪华型

『现款科雷傲』

车身侧面,原来在翼子板上的侧转向灯应该是集成到了外后视镜上,同时采用后座深色玻璃。而轮毂样式也是现款车型所没有的。据悉,新车最快8月份就能上市,更多的消息我们将继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 科雷傲
  •