央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款福特Flex谍照曝光 或明年初发布

发布时间:2012年04月25日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了2013款福特Flex进行测试的最新谍照图片,从而向我们展现了这款新车型在外观和内饰上的一些改动。

  在汽车的前端,Flex以前的那种家族式的前脸被一种更加类似于最新款福特Explorer的前脸设计所取代。新款Flex的前格栅中央具备了一根巨大的铬合金横杆,在这条铬合金横杆的上方和下方是更细、更加精致的横杆。前大灯似乎没有大的改动,探照灯式的灯束再次出现,尽管这些灯束本身已经经过了改造,从而为前格栅主横杆的两端提供空间,这个横杆将琥珀色的行车灯分离了开来。

  虽然从这些谍照图片中看不到,但是我们不会吃惊看到新款Flex将配备福特的光管LED灯,就如同福特的Taurus和Edge等车型一样,同时这些LED灯的位置或许会比较接近安装在新保险杠上的新的雾灯。在汽车的尾部,提升式后车门的下半部分也经过了一些调整和改动。此外,这辆原型车还装备了新的轮毂。

  从曝光的内饰图片来看,新款Flex将会采用福特的MyFord Touch系统。此外,从图片中可以看出,新款Flex还将装备一个新的方向盘(必定会安装5向MyFord开关)、一个新的变速杆以及经过改进的量表。

  在引擎方面,2013款福特Flex应该会提供一款最大动力输出为230马力的2.0升四缸EcoBoost发动机以及一款经过升级的3.5升V6发动机,该V6发动机应用在2013款Taurus上可输出290马力的最大动力和255磅-英尺的峰值扭矩。在变速箱方面,福特最近发布的8速自动变速箱大概会应用在新款Flex上。此外,大家还可以期待2013款Taurus的其他许多机械改动会出现在2013款Flex上,包括一个基于刹车片的“防滑”功能、电辅助的转向系统以及一个更加有力的刹车系统,该刹车系统旨在改进刹车感觉和提升制动力。

  预计有关2013款福特Flex的更多细节信息将会在接下来的几个月里相继透露出来,这款跨界车可能会在今秋的一届美国车展上或者是明年初首发亮相。

热词:

  • 福特
  • Flex
  • EcoBoost
  • 变速杆
  • 发动机
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科