央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口大众尚酷R上市在即 4S店接受预订

发布时间:2012年04月25日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑走访广东鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司了解到,上市在即的尚酷R目前店内已经开始接受预订,订金3万元,6月底将会到车,代表高性能的大众R系列正式进入中国市场,经销商欢迎喜欢尚酷R的朋友到店预订。详细车型如下表:

尚酷R车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
订金
(万元)
现车情况
Scirocco尚酷R未公布3.00需预订,6月底到车
购车需预订,订金3万元,6月底到车
2011年06月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2011款 r

『Scirocco尚酷2011款 R』

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2011款 r 大众 大众(进口) scirocco尚酷 2011款 r

大众 大众(进口) scirocco尚酷 2011款 r 大众 大众(进口) scirocco尚酷 2011款 r

广州地区,广东鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

尚酷R车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期未公布店内建议保养周期未公布
更换机油机滤费用未知
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用未知
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家商业保险机构保险费用未知
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多家商业银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

尚酷作为大众的小型跑车,外型时尚动感,深受年轻一代喜爱。R代表着高性能版本,整体通过大众调校之后性能更加出众,尚酷R便是其中的佼佼者。目前尚酷R上市在即,到店订车可交订金3万元,6月底将会到车,感兴趣的朋友不妨致电详询。

热词:

  • 大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科