央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款科雷傲最快8月上市/风朗产地情况

发布时间:2012年04月25日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月9日,雷诺大紧凑型轿车风朗正式上市。上市会后,编辑对雷诺官方人员进行了访问,并获悉科雷傲将推改款车型以及雷诺官方对于风朗的一些预期两个信息。关注这两款车型的读者可不要错过了。

改款科雷傲最快8月份上市

科雷傲是雷诺目前的一个主销车型,其改款版本最快将于8月份推出。也有消息表示,改款车型的上市时间为第四季度。对于具体时间问题,我们将继续关注。

雷诺 雷诺 科雷傲 2010款 2.5 四驱bose限量版

『科雷傲将于下半年推出改款车型』

改款车型具体改在哪里呢?从此前的报道来看,改款科雷傲6款车型分别增加了例如胎压监测、车载导航、陡坡缓降等配置,配置将更加丰富。但官方并没有对上面变化的内容作出表态。具体改款车型信息,您可以点击下面的链接进行了解:

风朗的产地为土耳其

从大家对于风朗的一些评论和留言中来看,大家对于风朗的产地比较关注。编辑获悉,风朗该车的产地为土耳其,并不是我们的近邻韩国。这其中原因或和当初风朗2009年海外上市,最初在土耳其以及俄罗斯市场推出有关。从这一点来看,风朗的调教是否有欧洲风格,我们大家可以一同期待今后的实车测试。

雷诺 雷诺 风朗fluence 2011款 2.0l 标准版

官方对于这样一款车型的预期是每月销售为400辆,并不高。此外,我们还了解到雷诺的全国经营网店年内将从目前的51个进一步扩展到80个。这对于雷诺的车主和潜在消费者来讲是一件好事情。(王寅)

热词:

  • 科雷傲
  •