央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众跨界旅行版帕萨特曝光 或将年底亮相

发布时间:2012年04月25日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新帕萨特已经在国内上市,旅行版的新一代车型也即将在国外上市。不过在近年来以斯巴鲁傲虎和奥迪Allroad系列为代表的Cross版本旅行车越来越受欢迎,所以大众汽车在新一代帕萨特上也将推出Cross版本的车型。近日这款跨界版的帕萨特旅行车曝光了路试谍照。

  外观方面:从照片上看,跨界版车型在车身下部采用了大面积的黑色哑光防擦条,而与之匹配的轮眉也进行了加宽并匹配上了塑料防擦条。除此之外整个车身上部和之前所曝光的旅行版帕萨特并没有什么差别。目前还没有数据显示跨界旅行版帕萨特的离地间隙有何变化,单从图片上看,这个数据变化得并不是特别的明显。

  动力方面,为配合更大的车身以及越野使用要求,跨界旅行版帕萨特将搭载2.0TFSI和2.0TDI两款发动机,前者最大输出功率155千瓦,后者最大输出功率125千瓦。除此之外,跨界版车型全系搭载大众4Motion四驱系统。不久前我们曾曝光过新一代斯柯达昊锐旅行版的跨界车型,这两款车型采用了相同底盘和动力系统,将以差异化的市场定位来占据市场份额。预计跨界旅行版帕萨特将会于今年年末正式亮相。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 新车
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科