央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭混动技术 雪佛兰Malibu ECO纽约发布

发布时间:2012年04月25日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着雪佛兰全新中高级车—迈锐宝(Malibu )在国内全球首发。近日,Malibu ECO车型也在纽约车展发布。据了解,新车型不仅在外观上略有调整,在动力方面,该车也采用了与混动版君威/君越相同的eAssist技术。

车168

车168?车168

雪佛兰Malibu ECO车型的外观依据空气动力学设计,其进气格栅可以通过电子控制,在高速行驶时,空气可快速流通,从而减小风阻。此外,该车还采用了低阻轮胎,以提高燃油经济性。

车168

动力方面,雪佛兰Malibu ECO车型搭载了与混动版君威/君越车型相同的eAssist技术。该系统由一台180马力的2.4L四缸引擎和一台15KW的电动机,及115伏锂离子电池组组成,且在发动机启停技术的帮助下,新车型的市区综合油耗可达到26mpg(每百公里油耗约9L),公路综合油耗仅为38mpg(每百公里油耗约6L)。据了解,Malibu ECO有望于2012年初在海外上市,而相比之下,笔者认为,该车的普通版本或许离国内消费者更近。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科