央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

PK高尔夫R? 大众将推高性能版甲壳虫R

发布时间:2012年04月25日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在4月18日,全新一代大众甲壳虫正式发布,近日又有来自海外媒体的消息称,大众正在计划推出高性能版的甲壳虫R车型,预计其动力匹配将会类似于高尔夫R车型,采用2.0TSI发动机。据悉,新车有望在明年正式亮相。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型
甲壳虫S-Line

由于新一代甲壳虫采用了PQ35平台,因此其高性能版R车型的动力系统也不难猜测:来自高尔夫R的2.0TSI涡轮增压4缸引擎最大输出功率为266马力,峰值扭矩350Nm,变速器采用DSG双离合,驱动方式也将变为四驱,其性能绝对够资本同高尔夫R比拼。同时我们也非常期待增加了粗犷运动套件以及夸张造型轮毂后,甲壳虫R的造型究竟会带给我们怎样的惊喜。

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型
甲壳虫S-Line的运动化内饰

虽然高性能R版本是大众车型中的保留节目,不过甲壳虫R的出现还是让我们分外惊喜,毕竟其上一代车型主要以女性消费者为卖点的设计,让它和性能这个词不沾边。新一代甲壳虫从设计之初就确定了将加入更多男性化要素的理念,无论是换用PQ35平台、匹配更强的动力还是略增了棱角的外观设计,曾经的幼虫都像是经历了一次不小的蜕变。虽然给人感觉整体上仍未脱柔弱,不过相信甲壳虫R的出现将会让这款新车化身重量级钢炮,给我们带来全新的认识。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科