央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海外宝马3系10月停产 新3系明年初上市

发布时间:2012年04月25日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款宝马335is

近日海外媒体报道称宝马3系将在今年十月停产,而新车型计划在明年春季发布。

来自于《Autoblog》的消息称,海外现款E90和E92宝马3系车型准备在十月份停产,以便为新一代宝马3系——F30做足准备。首先将停产的是柴油版车型,估计宝马335d会在八月份就停产。

新宝马3系看上去更霸气、更富有冲击力,能更好的体现宝马最前沿的设计风格。肾型进气格栅稍微做了平整处理,悬挂更短,车身线条也更富有肌肉感。

当然,在环保节能要求越来越高的今天,新宝马3系的燃油经济性也有了很大提高。在动力方面,新3系将搭载4缸和6缸涡轮增压发动机,或许在将来还会搭载3缸发动机。

另外,此消息还透露新一代宝马M3将放弃使用V8引擎,而是将搭载双涡轮6缸发动机,最大功率将达到450马力左右。

海外媒体曝光的新宝马3系谍照。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 新车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科