央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吸引年轻用户 奔驰下代A级/B级配大引擎

发布时间:2012年04月25日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰将为下一代A级和B级车提供更多新技术以吸引年轻消费者。其中某些技术来自顶级的S级车型。据调查,在美国市场购买奔驰车的消费者平均年龄为54岁,而宝马车买家为50岁,奥迪为48岁。

新一代奔驰A级概念车

  奔驰将为这两款小型车提供雷达测距防追尾系统和互联网接入功能。下一代B级车还将搭载来自C级的发动机,这款动力更强劲的引擎可以增加对年轻用户的吸引力。

新一代奔驰A级概念车

新一代奔驰A级概念车

  不过新技术的应用和更强劲引擎的配备必将拉高新车价格,降低竞争力。现行版B级车价格已经高于同级车型。该车在德国起价为24300欧元(约合人民币22.6万元),而宝马1系起价为22200欧元(约合人民币20.69万元),奥迪A3起价为20950欧元(约合人民币19.5万元)。

新一代奔驰A级概念车

新一代奔驰B假想图

新一代奔驰B假想图

   编辑点评:奔驰的用户年龄偏高与其舒适化的产品定位不无关系,所谓“坐奔驰、开宝马”,奔驰可以将奔驰C级和B级等低级别车型转向运动化的风格,吸引年轻消费者,而高端的E级与S级自然走舒适路线才是正道。

热词:

  • 奔驰
  • 用户
  • 后排空间
  • B级车
  • 引擎
  • 涡轮增压发动机
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科