央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来或将国产 斯巴鲁XV跨界SUV浅析

发布时间:2012年04月25日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在8月中旬,我们曾经报道过,斯巴鲁XV跨界概念车的量产版车型将在法兰克福车展正式发布。根据我们获得的消息,斯巴鲁很有可能将与中国汽车厂商联姻,将斯巴鲁XV作为首款国产车型出现在中国市场上。今天,编辑就和您一起走进斯巴鲁XV,并一起聊聊这款车国产后的核心竞争力以及国产展望。

未来或将国产 斯巴鲁XV跨界SUV浅析 汽车之家

新车背景:

斯巴鲁XV概念车在今年4月份的上海车展上正式亮相,当时是以跨界SUV的身份被发布出来的,该车可以说是斯巴鲁翼豹XV的概念版车型,与翼豹XV车型相比,XV概念车的离地间隙明显加高。

未来或将国产 斯巴鲁XV跨界SUV浅析 汽车之家

需要特别提出的是,由于XV概念车从车型上已经划为跨界SUV,未来推出的量产车型将不会归入翼豹车系,而是会作为独立的新车系存在,这款车的定位将低于斯巴鲁森林人。

根据我们目前所掌握的信息,斯巴鲁XV最终量产车型即将在法兰克福车展上正式发布,其外形与XV概念车型基本保持一致。由于目前XV量产车型图片的缺失,我们将以XV概念车的图片向您做简要的车型简介。

外观:

斯巴鲁XV概念车在外观方面采用了全新的家族式前脸,前车大灯为鹰眼式的造型,显得更加犀利并具有攻击力,进气格栅进行了重新设计,改为倒梯形并有镀铬边框作为装饰。

?汽车之家 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车

汽车之家 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车汽车之家 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车

车尾部分,斯巴鲁XV概念车同样采用了全新的设计,不规则的六角形尾灯看起来非常精致,后车门中部增加了银色装饰,突出了视觉效果。

汽车之家 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车

汽车之家 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车汽车之家 斯巴鲁 翼豹 2011款 xv 概念车

编辑点评:采用了全新家族式设计的斯巴鲁XV在外形上更加年轻化,可能是由于底盘加高的关系,车身整体张驰有度,凸显出力量感。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科