央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎将推新车 Grand Evoque设计图曝光

发布时间:2012年04月25日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,据路虎公司内部人士透露,路虎决定将在揽胜车型系列增推第四款车型。而未来将推出的这款车型将是填补紧凑型揽胜Evoque与揽胜Sport之间的空隙。据了解这款车将以一款名为Grand Evoque的概念车为基础打造。

Grand Evoque设计图

  最近,网络上已经曝光了这款Grand Evoque的一张官方设计图。该车型将具备新款揽胜Evoque的动感外形,但是在车身方面将会按比例增大为一款更大的SUV车型。这款Grand Evoque将采用五门设计,并且采用新款路虎LR-MS平台,在该平台上完成了Evoque的设计。

揽胜运动版

  基于LR-MS平台打造的Grand Evoque可能会在车身尺寸上加长大约300毫米,高大约100毫米,用于在后排腿部空间以及后行李箱。此外还将提供相当大的内饰空间,尤其是后座空间。

揽胜极光

揽胜极光

  Grand Evoque将选择前轮驱动系统,同时将采用类似揽胜Evoque的发动机阵容:即2.2升的柴油发动机和2.0升的汽油发动机。

  编辑点评:Grand Evoque车的推出意义在于产品线的丰富,将揽胜系列产品的序列更加完整。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • Evoque
  • Grand
  • ZF
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科