央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

设计借鉴宝马5系 起亚K9将亮相法兰克福车展

发布时间:2012年04月25日 07:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从海外媒体处获悉,起亚将会在今年9月的法兰克福车展上发布其搭载V8发动机的新款轿车车型。据悉,起亚K9将与现代劳恩斯同平台打造。K9是起亚品牌有史以来最高端车型,原来的旗舰车型欧菲莱斯在换代之后被凯尊所取代,从车名的排布来看,可以明显看出K9定位在凯尊之上。而未来起亚K9也将会进口国内市场。

之前曝光的起亚K9谍照

  有消息称,起亚K9预计将会从宝马新5系上获取设计灵感,不会太像我们目前从谍照图片中所看到的样子。从我们之前曝光的全新起亚K9谍照来看,K9的外观设计有了新的突破,其最终的样子预计要等到车展上正式亮相的时候才可揭晓。

之前曝光的起亚K9谍照

  动力方面,除了将在法兰克福车展上发布的V8车型外,还将会搭载一款V6发动机,配备8速自动变速箱。

  编辑点评:韩系车近几年的反扑势头很猛,从前不久上市的第八代索纳塔和全新起亚K5就能看出他们的劲头十足,虽然在品牌号召力上韩系不太尽如人意,但是进步是值得肯定的。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 法兰克福车展
  • 6档自动变速器
  • 手机蓝牙
  • UVO
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科