央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新车/概念车 法兰克福首发新车补充篇

发布时间:2012年04月25日 07:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第64届法兰克福车展将在下周正式开幕,源于其在世界车展中的地位,所以众厂商纷纷带来旗下的重量级新车发布。随着车展脚步的临近,首发新车信息的持续曝光,我们再次为您奉上一篇法兰克福首发新车的汇总。在这篇文章中,您会看到数款来自美国和日本厂商的量产新车,另外还有一些以展示未来设计趋势为目的的全新概念车。下面就让我们看看本届法兰克福车展上还有哪些新车即将登场。

  ★ 量产新车

  大众

  ● 大众UP

  新车看点:大众全新的家族式设计思路

  动感、可爱的车身造型

  拥有BlueMotion技术的动力系统

  UP!看起来很小巧可爱,前大灯的设计继承了大众全新的家族式设计思路,配合小巧的车头设计,前脸看起来时尚而动感。UP!将推出三款车型,入门级的Take UP!更舒适的Move UP!和顶级版车型High UP!。

?

  动力方面,UP!将搭载几款不同调校的1.0L三缸发动机,最大功分别为69马力和73马力,两款发动机都配备大众的BlueMotion技术,百公里油耗分别为4.2L/100km和4.3L/100km。随后还将供应天然气发动机车型和电动车。

  ● 全新雅特GTC

  新车看点:采用全新的动感外形设计

  轴距有所增加

  底盘采用FlexRide控制系统,并带三种不同模式

  配备发动机启/停系统

  全新欧宝雅特GTC采用了空气动力学设计,宽大的前导流板动感十足,大尺寸的5幅合金轮毂突出了视觉效果。另外,全新雅特GTC底盘采用了FlexRide控制系统,该系统提供标准、旅行、运动共三种不同的模式选择,可以根据道路需要随时改变车辆的驾驶状态。

  动力方面,全新欧宝雅特GTC共有四种发动机选择,包括三款汽油发动机和一款柴油发动机。汽油机方面,该车搭载的是两款1.4升的涡轮增压发动机,其中低功率版最大功率为120马力,高功率版最大功率为140马力。此外还有一款1.6升的涡轮增压发动机也将使用到该车上,最大功率180马力。柴油机方面,该车搭载的是2.0升的CDTI涡轮增压柴油发动机,最大功率165马力。此外,全新欧宝雅特GTC将标配启/停系统,有效地提高了燃油经济性。

热词:

  • 概念车
  • 法兰克福车展
  • 扭力梁
  • XK
  • i-DTEC
  • 概念车: 概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。 来自:互动百科