央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与奥迪Q3同平台 西亚特IBX未来推5门版

发布时间:2012年04月25日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为大众集团的一员,西班牙第一大汽车品牌西亚特SEAT于2011年上海国际车展上首度在华亮相。近日据外媒消息,西亚特在今年日内瓦车展展出的3门SUV概念车型IBX将会与全新奥迪Q3同平台生产,而且未来西亚特IBX还将推出更加实用的5门版车型。

【西亚特IBX】

  西亚特是西班牙最大的汽车公司,1950年成立于巴塞罗那。现在属于德国大众汽车的子公司。在西亚特成立之初,他们以生产意大利菲亚特汽车公司的车型为主。当时在西班牙汽车市场的占有率达到了60%之多,有西班牙国民车之美誉,而西亚特最具竞争力的产品就是A0级小车。

【西亚特IBX】

  据悉,2012年起西亚特将在中国销售Ibiza和Leon两款车型,而且这两款车也来到了本届2011上海车展。

【西亚特IBX】

   编辑点评:随着西亚特品牌入驻国内市场,相信今后的量产版IBX也会有机会引入。

热词:

  • Ibiza
  • 西亚特
  • IBX
  • 1950年
  • 车型
  • Ibiza: 西班牙小岛Ibiza是当今仍名耀不坠的艺术殿堂,就音乐来说,除了孕育出嘻皮文化,这儿也培养出锐利的饕客品味,Oakenfold再次的以这音乐圣地为名打理出惊世之作,征服全球饕客的尖酸高标要求,展现他那过人的神奇魔力,让人不得不五体投地发自内心的赞扬与羡慕。 来自:互动百科