央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法罗密欧欲推SUV车型 描绘图曝光

发布时间:2012年04月25日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  阿尔法罗密欧将把日内瓦车展发布的全新轿跑车4C GTA带入美国市场已经不是什么秘密了,而近期海外最新的一份报告表明,一款类似于路虎极光车型的三门版SUV也在阿尔法罗密欧的研车型发计划中。

阿尔法罗密欧SUV描绘图

  据一份意大利当地媒体的报道,这台全新的SUV车型是基于Jeep品牌现有产品平台研发的一款SUV,而为了令其定位出众,特意选择了Coupe式的拉风设计,希望这款全新的SUV车型同样能够展现出轿跑车的风采。

阿尔法罗密欧SUV描绘图

  不过也许是出于产能方面的考虑,新车与大切诺基和玛莎拉蒂SUV不同的是,阿尔法罗密欧的这台越野车并没有选择底特律这个生产地,而是转地其它地区生产。

  据了解,菲亚特首席执行官Sergio Marchionne已经正式旗下Giulia车型的发布时间将会推迟,并且表示这款车型对于美国市场来说并不是非常合适,而刚才我们提到的4C GTA跑车在北美发布后,紧随其后的便是阿尔法罗密欧的全新SUV车型。

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • 阿尔法罗密欧: Alfa(阿尔法)这间公司创建于1910年,但是它的前身却是由Alessandro Darracq于1907年在米兰创建的另一个小公司。在Cavalier Ugo Stella先生的领导下,阿尔法生产了一系列的具有很高操控性的产品,因而闻名当地,开始成为当时汽车市场上比较出名的品牌。 来自:互动百科