央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距或将加长 全新一代明锐效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一组全新一代斯柯达明锐的效果图被国外媒体曝光了出来。从效果图上来看,全新一代明锐与斯柯达Vision D概念车在外观造型上具有非常高的相似度。据悉,新车的轴距有可能将会加长。

轴距或将加长 全新一代明锐效果图曝光 汽车之家

『右车为全新一代明锐效果图』

外观方面,全新一代明锐借鉴了Vision D概念车的设计元素,两款车的相似程度非常高。此外,全新一代明锐将采用斯柯达新车标。

轴距或将加长 全新一代明锐效果图曝光 汽车之家

『全新一代明锐效果图』

汽车之家 斯柯达(进口) visiond 2011款 concept

『斯柯达Vision D概念车』

另据国外媒体报道,车身尺寸方面,全新一代明锐的轴距有可能进一步加长,有望达到2650mm,比现款车型2578mm的轴距长出了72mm。

轴距或将加长 全新一代明锐效果图曝光 汽车之家

『左车为全新一代明锐效果图』

动力方面,全新一代明锐可能使用的是大众MDB(柴油) 和MBB(汽油)的发动机平台,目前对于具体发动机参数我们还不清楚,但有媒体透露,除了柴油/汽油发动机之外,斯柯达不排除在未来还会推出的这款车的插电式混合动力以及纯电动车型。(曹雷)

热词:

  • 明锐
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科