央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高调无伪装测试 2013款奥迪S7最新谍照

发布时间:2012年04月25日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

无伪装测试的奥迪S7车型

  作为奥迪汽车品牌争夺豪华四门Coupe车型的利器,奥迪A7车型一直是非常吸引关注的,不论是从外形方面还是频频爆出谍照来说,都是非常抢眼的。而奥迪汽车的S系列也渐渐在A7车型上产生了新的变化,而最新的S系列外观最有可能首先使用在S7车型上,谍照上显示出新款的奥迪S7车型将会和2012款奥迪A7车型采用不同的车身大包围。

  对比现款的奥迪A7车型,测试中的奥迪S7加装了性能套件进行升级。最明显的部分是前保险杠部位,谍照中的测试车并未采用伪装,这让我们看的非常的清楚,新的保险杠造型更加凶狠,原雾灯的位置被两个巨大的进气口所取代,用来冷却发动机并且给刹车提供足够的降温。保险杠的造型更加具有侵略性,看起来更凶狠并且比A7更加的低矮。

  测试中的原型车采用了双侧布置的四出尾排,而并未采用在概念车上使用的梯形的尾排造型。而谍照中更引人注意的一点是测试车依旧采用了电控可升降式的尾翼,而没有采用概念车上的独立式尾翼。轮毂采用了铝合金材质的中间镂空式十辐放射型运动轮毂。在谍照中我们可以看到在外观上并未出现任何的伪装,而之前的车型进行无伪装测试几乎没有,而我们这次看的如此清晰,很有可能就是未来奥迪S7车型量产的样子。

2012款奥迪S7内饰谍照

  动力配置方面,预计奥迪S7车型将会搭载4.0升V8发动机,最大功率294千瓦(394马力),并且会搭配四驱系统,而如果您认为这就是A7平台上最强劲的车型的话,您就错了。因为在奥迪A7的平台上还有更加凶猛的奥迪RS7车型,将搭载一台5.0升V10双涡轮增压发动机,而这台带有兰博基尼基因的暴躁发动机足可以产生447千瓦(600马力)以上的功率,所以还是不可小视的。

奥迪A7车型

  现在可以确定的是奥迪S7车型将会在2011年在位于美国举行的纽约国际车展上亮相,而奥迪S7也将会登陆北美市场,而我们则要再登上半年到一年的时间才会见到实车。更多新闻,敬请关注我们网上车市的相关报道。

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科