央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达全新CUV定名CX-5 法兰克福车展首发

发布时间:2012年04月25日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  外媒最新消息显示,马自达将会在9月法兰克福车展上正式推出Minagi概念车的量产版本,据悉这款新车最终将定名“CX-5”,成为马自达CX系列车型中的入门级产品,进一步丰富马自达SUV的产品线。

Minagi概念车

  全新CX-5定位全新一代马自达城市CUV车型,这款新产品继承了马自达于近年内提出的“魂动”外形设计理念,从图片中我们不难看出新车拥有着非常前卫的时尚外形,多处丰富线条的运用让整车看起来很是动感,并且前脸也沿袭了马自达“微笑式”的前脸造型。

Minagi概念车

  虽然目前马自达官方还未给出车CX-5这款CUV新品的动力信息,不过可以预见到的是,新车将全面采用Skyactiv动力系统,并很可能会采用2.0L SKY-G发动机,加入了直喷技术的全新发动机能够提供约15%的燃油经济性,并且能够保证最大功率在170马力,另外还有6速的SKY-DRIVE自动变速器,这款变速器重新设计后降低了机械摩擦,同时采用经过改进的扭矩转换器和滑动降至最低的锁止结构,提升换挡速度。

Minagi概念车内饰

  除了最前端的动力系统外,马自达对CX-5在车身轻量化方面也下了很大的功夫,更轻的车重将帮助新车实现更加理想化的燃油经济性。

热词:

  • 马自达
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科