央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加高底盘/四轮驱动 跨界版帕萨特新谍照

发布时间:2012年04月25日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两台测试车辆

  近日,国外媒体拍摄到了正在进行测试中的大众帕萨特跨界版车型,该车前后部分加装了部分伪装,预计这就是2012款大众跨界版帕萨特。

引擎罩,尾箱部分带有部分伪装

  该组照片拍摄于德国的境内某处,谍照中可以清晰的看出测试车与普通车型的区别,除了车身的伪装部分,测试车离地空间明显加高了许多,可以看出车身四周有大面积黑色面板遮盖,来掩饰车身调高的事实。而轮毂的尺寸也明显照比帕萨特轿车要加宽了一些。

车身底部黑色遮盖部分掩饰底盘加高

  预计跨界版大众帕萨特车型将会采用大众拿手的4Motion四驱系统,并且在动力调校上要高于普通的帕萨特轿车,预计将会搭载两种不同的引擎,一种是2.0升TDI柴油引擎,最大功率125千瓦(167马力);另一种为2.0升TFSI汽油引擎,最大功率为155千瓦(207马力)。与两款引擎搭配的有可能是大众的6速手动变速箱或者是7速DSG双离合变速箱。

2009款奥迪A6 Allroad quattro车型

  而大众这款跨界车型的竞争对手也被广泛的猜测,而最有可能的就是同门兄弟——奥迪A6 Allroad车型,因为德国的另外两家车厂——宝马和奔驰都未在该平台上出现过类似的车型,但如此小众的车型在未来上市后效果会怎样,暂时还不得而知。更多新闻,敬请关注我们网上车市的后续报道。

  更多谍照:

热词:

  • 帕萨特
  • 跨界帕萨特
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科