央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新掀背版克鲁兹海外售价公布 约13万起

发布时间:2012年04月25日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  克鲁兹动感的外形和优秀的操控一直深受年轻人的喜爱,而其掀背版车型更是被大家所期待。近日,雪佛兰正式公布了掀背版克鲁兹的海外售价,其中入门版13995欧元起,约和人民币13万,将从下个月正式开始销售。

  掀背版克鲁兹一共有三个排量的发动机供选择,其中汽油发动机有1.6和1.8两种排量,最大功率分别为89千瓦(122马力)和102千瓦(139马力),另外还有一款2.0升柴油发动机,最大功率118千瓦(161马力)。两款汽油发动机将只配备自动变速器,只有柴油版同时提供6速自动或手动变速器。

  配置方面,掀背版克鲁兹氛围三个级别,分别是入门级的LS、中档的LT以及豪华的LTZ版。LS版包括自动空调、电加热后视镜,而LT版增加了巡航控制、电动车窗,泊车雷达,16英寸合金轮圈,真皮方向盘以及排挡杆。豪华LTZ版本售价从16095欧元起(约人民币15万),仅面向1.8和2.0车型,配置包括蓝牙系统,自动感应雨刷,自动头灯,17英寸轮圈以及铝合金内饰。

  另外2.0升柴油款的LTZ版还提供额外的科技包,整车售价为手动19295欧元(约人民币18万),自动档20295欧元(约人民币19万),包括全真皮内饰,导航系统,以及可加热前排座椅。

  在发布会上,雪佛兰总经理Mark Terry表示:“掀背版克鲁兹对我们来说意义非凡,不仅在销售层面,还在普通百姓用户中提升了雪佛兰品牌形象。”从售价上来看,掀背版克鲁兹还真不便宜,不过依然期待着这款车能够早日引入国内。

热词:

  • 掀背克鲁兹
  •