央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纽约车展现身 斯巴鲁换代翼豹谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在前几天,斯巴鲁对外发布了即将在纽约车展上发布的新一代翼豹单张预告图。而近日,海外媒体记者第一时间捕捉到该车型的无伪装谍照。据悉,新翼豹有望装备2.0L引擎+CVT变速器的动力组合。

车168

车168
新一代翼豹
斯巴鲁 斯巴鲁 翼豹 2008款 2.0R 三厢运动导航版?斯巴鲁 斯巴鲁 翼豹 2008款 2.0R 三厢运动导航版
现款翼豹

斯巴鲁新一代翼豹外观细节上相较现款车型有了大幅度的改进,如全新设计的中网格栅取代了之前类似翅膀造型的设计,而运用不规则线条的前灯组造型,结合层次感鲜明的前包围组成的X字形前脸轮廓,均增添不少杀伤力。另外,新车型尾灯组造型相比现款更加灵巧,而突出的轮眉进一步彰显其独特的运动细胞。

车168
新一代翼豹官方预告图

目前,斯巴鲁还未公布关于新一代翼豹动力方面的信息。但据外媒消息猜测,该车装备了新一代2.0升水平对置(Boxer)发动机,最大输出功率为148马力(109千瓦),峰值扭矩达到196牛米,传动部分匹配CVT无级变速器。此外,该车还将推出配备全时四驱系统的车型供消费者选择。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科