央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4年后有望量产 路虎计划推出新一代卫士

发布时间:2012年04月25日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,路虎将计划推出经过重新设计的新一代卫士。据悉,如果一切进展顺利,新一代路虎卫士概念车将在2013年初亮相,并有望在2015年量产。

汽车之家 路虎 卫士 2011款 2.4t x-tech

『现款路虎卫士 X-Tech限量版』

汽车之家 路虎 卫士 2011款 2.4t x-tech

据报道,新一代路虎卫士将基于全新的平台打造,新平台还可以为新车的研发提供多种风格的车身造型。目前我们所了解的信息还非常有限,更多消息,我们会做进一步的跟踪报道。(曹雷)

热词:

  • 卫士
  • 路虎
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科