央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪将全系换代 入门车-搭2.0L引擎

发布时间:2012年04月25日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提起日产高端品牌-英菲尼迪,人们首先就会想到大排量、后驱和豪华等名词。不过随着国内政策和消费者观念的改变,英菲尼迪也转变了新车引进的策略,相继推出了G25、EX25和M25等小排量车型。近日英菲尼迪中国事业部总经理吕征宇在接受媒体采访时表示:在未来英菲尼迪将推出配备2.0L发动机的入门级车型,另外在2013年开始还将对旗下车型进行升级换代。

  英菲尼迪将推出2.0L入门级车型 挑战宝马1系

  英菲尼迪作为日产的高端品牌,出色运动性能给广大消费者留下了深刻的印象。在紧凑级豪华轿车市场上,同样以运动性能著称的宝马早已推出1系,并于今年年初正式引入了国内,售价为28.8万——36.74万元。而英菲尼迪即将推出的入门级车型,也将与宝马1系共同抢占豪华紧凑型的市场份额。

  2013年英菲尼迪车型将进行换代和改款

  目前,英菲尼迪旗下的全部车型已引入到国内销售,其中包括了QX、EX、FX、M和G等5个车型系列。根据上图我们可以看到这几款车型引入国内的时间,其中G系列和QX系列均是在2010年9月引入的国内,因此在2013年只会推出小改款车型。而EX系列、新G系列和新FX系列则分别于2008年和2009年引入国内,上市时间相对较长,预计2年后将会推出全新车型。

  日前海外媒体曾曝光过新一代英菲尼迪G系的假想图,这款车在造型上吸收了更多英菲尼迪概念车的设计元素。新一代英菲尼迪G系的前进气口造型非常夸张,下部已经与下唇边相接,而两侧采用折角式造型,整体看来非常立体,同时也凸显出一种运动感。两侧的大灯造型也采用折角设计,细小的样式使其看起来更加锋利。

  之前英菲尼迪引入国内的车型均采用大排量引擎,不过在国家对小排量车市场一系列的利好刺激下,再加上大排量车消费税上扬,入门级豪车纷纷放下身段开始向小排量化转型。在目前的英菲尼迪的阵营中,有三个系列车型搭载2.5L排量的发动机,分别是G25、M25和EX25等车型,其销量在各自系列中也占据了很大的比重。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科