央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

"娇小贵妇" MINI GOODWOOD售5.2万美元

发布时间:2012年04月25日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从海外媒体获悉,曾在今年上海车展首发的MINIGOODWOOD将于明年二季度于美国地区上市,而该车的售价达到5.2万美元(折合人民币33.24万元),要知道,该车美国地区售价已高过宝马535i。

  据了解,MINIGOODWOOD是由MINI与劳斯莱斯联手打造,新车的命名也取自劳斯莱斯的生产地英国古德伍德。外观上,MINIGOODWOOD除车身采用钻石黑车身颜色与镶嵌特别标识外,其余设计均与在售的MINICOOPER相同,而真正的亮点均在车内。

  MINIGOODWOOD车内均由手工打造,优质的真皮内饰与品质出色的桃木装饰点缀,加以精致的做工,彰显出豪华的氛围,而纯羊绒打造的车内顶棚与脚垫,进一步体现该车奢华一面。

  动力上,MINIGOODWOOD搭载1.6升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为184马力(135千瓦),峰值扭矩为240牛米。传动部分匹配6速手自一体自动变速器。

  编者语:高于宝马535i的售价,的确让这款MINIGOODWOOD毫无性价比,但是纯手工与豪华材质打造的内饰,让它成为一位“娇小贵妇”,而据之前非官方消息称,该车未来也将引进国内销售,最终会以什么定价出现呢?让我们共同期待。

  ● 更多MINIGOODWOOD官图鉴赏

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科