央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年量产 沃尔沃C30 EV进行冰雪路试

发布时间:2012年04月25日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,沃尔沃对外发布了C30 EV(纯电动版)车型于瑞典北极圈附近的路试图片。据了解,这项测试主要考验其电池组在低温下的耐用性,而该车将在2012年底或2013年初时进行量产。

车168

车168

据外媒消息称,沃尔沃C30 EV在北极圈附近的测试项目主要是考验锂离子电池组在低温情况下的耐用性,而C30 EV还配备一套气候控制系统,其可保证在极冷或极热的环境下使电池组处于最佳工作温度。此外,除测试蓄电池之外,车内的暖风系统也是其测试重点。

车168

车168

动力方面,目前官方还未公布关于C30 EV车型的数据,但据之前消息,这款车采用重约300公斤的蓄电池组,最高车速可达到130公里/小时,且可以通过家中普通的电源插座或专用的路边充电站进行充电。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科