央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力强劲 Jeep或将推出牧马人SRT8车型

发布时间:2012年04月25日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年2月份,我们报道过关于Jeep大切诺基SRT8高性能版车型上市的消息。日前,国外媒体报道,Jeep正考虑推出一款牧马人SRT8车型。据悉,图片中的这款牧马人SRT8是由American ExpeditionVehicles (AEV)制造的,并提供给Jeep CEO麦克(音译)作为牧马人高性能版的参考车型。

牧马人SRT8

  外观方面,牧马人SRT8基本与现款牧马人保持一致,只是将老款牧马人前保险杠位置两端的雾灯改到了中间位置,并进行了镀铬处理。内饰方面,这款车采用了白表盘红指针的设计风格,变速箱手把位置经过镀铬处理做点缀,内饰整体看上去增加了强烈的“原始”气息。

  动力方面,牧马人SRT8将会搭载与大切诺基SRT8一样的6.4升HEMI V8发动机,最大功率477马力,峰值扭矩637N·m。现款牧马人搭载的是3.8升的V6发动机,最大功率199马力。我们可以看到,牧马人SRT8在动力方面将会有两倍的提升。目前,这款车型是否会量产还没有得到官方的最终确认。更多消息,我们会进一步关注。(曹雷)

热词:

  • 牧马人
  • Jeep
  • 高性能版
  • 车型上市
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科