央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大号爱唯欧 雪佛兰AVEO跨界车谍照再曝

发布时间:2012年04月25日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰全新AVEO即将在上海车展亮相,但在车型种类方面,似乎厂商并不希望仅局限于两厢和三厢版。近日,在AVEO两厢基础上衍生出的跨界版车型再一次被外媒曝光。据了解,该车有望在2012年推出。

车168
雪佛兰AVEO跨界版谍照

通过此次曝出的谍照我们能够看出,雪佛兰AVEO跨界车采用了与AVEO轿车版相似的外型线条、熏黑处理的头灯,及“大嘴”式的进气格栅。但相较AVEO,新车型的外形轮廓更为饱满,且轮圈尺寸更大,离地间隙也相应升高,加之其车顶行李架的出现,使该车看上去略有几分SUV的味道。

车168
雪佛兰AVEO跨界版谍照

在尾部,雪佛兰AVEO跨界车延续了AVEO轿车版的线条设计,但在细节部分也有细微调整。例如,该车尾灯内部是由三个圆形灯组组成,后保险杠处也加入了反光板。

车168
雪佛兰AVEO跨界版谍照

动力方面,预计AVEO跨界车型将分别搭载与海外版AVEO相同的1.8L 四缸引擎,以及拥有138马力的1.4T涡轮增压发动机,而传动方面,有望配备5速手动,六速自动,及六速手动变速器。

热词:

  • 爱唯欧
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科