央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与MX-5竞争 曝起亚双座敞篷跑车假想图

发布时间:2012年04月25日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,起亚欧洲总部CEO透露,起亚正计划推出一款双座敞篷跑车,来与马自达MX-5竞争。此外,海外媒体也提前曝光了该跑车的假想图片,起亚虎啸式格栅的家族设计继续应用。

车168
起亚双座敞篷跑车假想图

从本次曝光的起亚双座敞篷跑车的假想图来看,家族式的虎啸式进气格栅最为醒目,布满LED元素的前卫前大灯,搭配灰色装饰后为前脸增添了层次感。大尺寸五辐运动镜面轮圈,车尾C型尾灯与前大灯遥相呼应,大口径的中置单尾排,则让我们对于该车的性能表现充满期待。

车168
起亚双座敞篷跑车假想图

据起亚欧洲总部CEO表示,这款双座敞篷跑车在起亚新车的计划中,未来新车的主要竞争对手为马自达的MX-5,预计在2013年或者2014年与广大消费者见面。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科