央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名"迈锐宝" 雪佛兰新Malibu细节首曝

发布时间:2012年04月25日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者获悉,雪佛兰全新中高级车型—Malibu正式定名为“迈锐宝”。据了解,新车型即将在4月的上海车展全球首发,并有望在今年引入国内。目前,官方已将该车的外观细节图放出,而迈锐宝的整体设计效果,将于4月18日在网络中揭开面纱。

车168
雪佛兰Malibu迈锐宝尾灯细节图片

尽管此次官方仅发布了雪佛兰Malibu迈锐宝的尾灯细节图片,但我们能看出该车的尾灯设计与雪佛兰Camaro非常相似,而在采用LED灯源后,呈现出的“双框”显示效果,极富时尚气息。此外,Malibu后备箱在融入多条硬朗的线条后,也使其尾部更能彰显出力量感。

车168

车168?车168
先期海外曝出的雪佛兰Malibu路试谍照

雪佛兰全新Malibu出自与别克新君威、新君越车型相同的通用Epsilon II平台。在外形方面,该车有着与雪佛兰Camaro类似的肌肉线条,同时运动时尚的设计元素,也在新车型中得以体现。

车168
雪佛兰全新Malibu内饰谍照

内饰方面,全新Malibu采用了通用经典的“一体环抱式”设计,且其方向盘样式也与科鲁兹相似,而仪表盘造型,则再次体现出Camaro车型的设计灵感。

动力方面,据之前报道,全新Malibu有望采用通用新研发的2.4L SIDI发动机、3.0L V6发动机,以及2.0T引擎;传动上,将与一台6速手自一体变速器相匹配。目前,官方尚未公布该车的详细信息,新车型即将于4月18日在网络中揭开神秘面纱,随后会在上海车展全球首发。让我们拭目以待。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科