央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

概念版或将4月发布 雪铁龙DS5谍照再曝

发布时间:2012年04月25日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雪铁龙DS5在海外的路试谍照再次被曝光,与上一次相比,新车型的外观已显露出更多细节设计。目前,尽管官方尚未透露该车的任何信息,不过,外媒却多次表示,DS5的概念版将会在4月的上海车展发布。

车168

车168?车168
雪铁龙DS5海外路试谍照

与今年1月曝出的雪铁龙DS5谍照相比,本次照片中车辆的部分外观设计已暴露在外。我们之前曾介绍过,DS5的设计灵感来源于2005年发布的C-SportLounge概念车。而此次,由于遮盖层仅仅的贴在车外,因此其类似C-SportLounge概念车那流畅、修长的车身线条也得以展现。此外,我们还能看到,车辆的尾灯也与C-SportLounge相似,“倒L”的形状使其尾部看上去个性十足。

车168

车168?车168
C-SportLounge概念车

动力方面,预计雪铁龙DS5将分别搭载1.6T汽油引擎,以及2.0L和2.2L柴油发动机。此外,一台2.0HDI引擎与一台电机组成的混动系统也有可能在该车中出现。目前,官方尚未透露有关DS5车型的相关信息。不过,有消息称,其概念车将在4月的上海车展亮相,而最终的量产版本则有望在今年9月的法兰克福车展发布。

热词:

  • 雪铁龙DS5
  • 雪铁龙
  • 汽车
  •