央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展首发 宝马3系GT谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在2009年就有传言称宝马将推出3系GT车型,而在近日,外媒曝光的一组实车伪装谍照证实了这则消息的真实性。据悉,该车将于今年法兰克福车展上首发,并可能被命名为4系。

车168

车168
宝马3系GT谍照
?
现款5系GT双阶段开启尾门

从宝马3系GT车型的尾部设计便可区分它与三厢轿车的不同,尾窗延伸至车尾平顺的线条,以及微微上翘的尾箱造型,均体现其GT(Grand Touring)车型的身份。另据外媒消息称,3系GT将采用与现款5系GT相同的双阶段开启式尾门设计,并且其离地间隙也要略高于新一代3系轿车。

车168

为了提升舒适性和车内空间表现,宝马3系GT的轴距要比轿车更长,且车内座椅也要比轿车版更高。而在动力上,宝马最新研发的全新2.0升双涡管单涡轮增压引擎有望搭载至3系GT身上,并且提供四驱版本车型供消费者选择。

车168
之前曝光的宝马3系GT效果图

另据外媒消息称,宝马全新3系GT车型推出后,可能会以“4系”命名,并将于今年9月开幕的法兰克福车展上首发。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科