央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将搭载混合动力 新一代三菱EVO“换心”推出

发布时间:2012年04月25日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  EVO的全拼是英文Evolution,中文意思是“进化”。没错,EVO已经历经十代了,每一代的一点进步,造就了今天EVO在世界车迷心中的崇高地位。之前三菱曾宣布他们将终止推出EVO车系,这也让众多EVO车迷颇感失望。近日,三菱证实将推EvoX的换代车型,但是换代车型将不会像以前那样“原汁原味”。

三菱EVO

三菱EVO

  日前,三菱全球产品主管Gayu Eusegi在接受媒体采访时表示,现款三菱蓝瑟Evolution X的生产将依照计划继续,但是换代车型已经存在朝电动车技术方向发展的“政策转变”。也就是说,混合动力传动系将会成为新一代EVO的方向。

2011款三菱蓝瑟Evolution X SE

2011款三菱蓝瑟Evolution X SE

  Gayu Eusegi还表示:“三菱会将蓝瑟Evolution轿车作为该品牌在全球市场的最出色车型持续发展下去。不过,因为市场需求和需求量的改变,三菱公司正在考虑的不是以和过去相同的方式来推进蓝瑟Evolution概念,而是为蓝瑟Evolution车型找到一个与以前不同的发展方向。这一新的方向、相关的技术和相应的产品将会在适当的时候公布出来。”

2011款三菱蓝瑟Evolution X SE

  依据之前的消息,三菱汽车公司的研发部门将让新EVO车型的研发朝柴油混合动力科技进行,他们期待EVO车型能是一款兼具动力操控与环保节能的性能车型。将拥有更低的油耗,以及低于200克/公里的二氧化碳排放量。

2011款三菱蓝瑟Evolution X SE

2011款三菱蓝瑟Evolution X SE

  如果搭载柴油混合动力,新款EVO车型将拥有强大的动力系统,在百公里加速上可以达到5秒以内。而在操控方面,三菱汽车公司整合了底盘、转向、刹车,以及循迹控制系统所开发出的S-AWC系统,也确定会继续出现在新EVO车型上。

  编辑点评:相信EVO的“进化”并不会停止,它可能会变得更加“驯化亲民”,也或许会变得更加“偏执狂燥”,但不变的是无限的操控乐趣。

热词:

  • 蓝瑟
  • 三菱
  • EVO
  • 混合动力
  • 三菱蓝瑟
  • S-AWC
  • i-MiEV
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科