央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增Cross车型 标致208系列合成图曝光

发布时间:2012年04月25日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们收到来自德国媒体的消息,海外专业制作合成图的组织再次发布全新标致208系列车型的假想图。

新增Cross车型 标致208系列合成图曝光 汽车之家

虽然这些假想图都是非官方组织制作的作品,但是这些制作组织由于能够提前获得一些新车的消息,所以提前发布的合成图往往会在一些细节方面展示出未来车型的设计特点,十分有参考价值。

据悉全新208车型将会增加一款Cross版2008车型,也是标致玛格丽特计划的全新产品。据悉全新一代208除了外形以外最大的特点是小排量增压发动机的引入,海外媒体报道除了1.6T低增压版和1.6L自喷发动机以外,还将推出1.0L的增压发动机。(文/何宽)

热词:

  • 标致
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科