央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底上市 奥迪新A6 Avant旅行车曝光

发布时间:2012年04月25日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外谍照摄影师曝光了一组新A6Avant旅行车冬季测试的谍照。这是继新一代奥迪A6轿车的发布之后,新奥迪A6系列最新的车型。据了解,新一代A6轿车将于4月登陆英国市场,而Avant旅行版车型预计会在年底上市。

新一代奥迪A6Avant旅行车路试谍照

  虽然这辆车被厚厚的伪装包裹着,但是我们还可以清晰的看出这款的线条设计。新A6Avant旅行车的外形设计看起来非常动感,但是过于低矮流线的后背箱设计可能会损失一些储物空间。

新一代奥迪A6Avant旅行车路试谍照

新一代奥迪A6Avant旅行车路试谍照

  动力方面,新A6Avant旅行车将搭载三款柴油发动机,以及一款汽油发动机。三款柴油发动机分别为201 bhp的3.0升柴油发动、175 bhp的2.0升柴油发动机、242 bhp的3.0升TDI共轨柴油发动机。此外将只提供一款顶级的汽油发动机选择,最大动力输出为296 bhp的3.0升TFSI发动机。

新一代奥迪A6Avant旅行车路试谍照

  为了使新A6Avant旅行车更好的提升燃油效率,还配备了机电式动力转向装置、智能辅助装置和自动启停系统,这些技术将更好的改善使燃油经济性和二氧化碳的排放。

  编辑点评:旅行车市场在国外很成熟,但是由于国人的消费观念,旅行车在国内市场还属于小众车型,不太容易让人接受,因此这款性能出众的旅行车几乎与国内无缘。

  

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 共轨柴油发动机
  • 旅行车
  • 大众途锐
  • 车型
  • 动力单元
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科