央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.0T引擎? 科鲁兹高性能版或年内推出

发布时间:2012年04月25日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,外媒称,霍顿汽车(通用澳大利亚子公司)将计划研发科鲁兹的性能版车型—Cruze SS。据悉,新车型有望搭载欧宝雅特OPC的2.0T引擎。如果一切顺利,新车型有望在今年晚些时候推出,直接竞争对手将锁定福克斯ST、马自达3 MPS等车型。

车168
采用Z-Spec运动套件的科鲁兹

目前,官方尚未公布有关科鲁兹高性能版车型的信息。不过外媒表示,其外形设计灵感有可能来自采用Z-Spec运动套件的科鲁兹车型,而至于动力方面,科鲁兹高性能版则有望搭载欧宝雅特OPC车型上能爆发出286马力的2.0T引擎。此外,相较普通版科鲁兹,其性能版车型也将在悬挂及转向系统方面进行偏运动的调教。

车168
采用Z-Spec运动套件的科鲁兹

由于是霍顿汽车进行研发,因此这款科鲁兹高性能车型无疑将会率先进入澳洲市场,而未来该车能否贴上雪佛兰标识来到中国,我们还需拭目以待。目前,有消息称,新车型有望在今年内推出。

热词:

  • 科鲁兹
  • 汽车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科