央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共享途锐/卡宴平台 奥迪Q6设计草图曝光

发布时间:2012年04月25日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外媒体有消息报道,奥迪目前正在研发一款全新跨界车型Q6,该车的竞争对手将锁定宝马X6,预计2012年或者2013年正式推出。

车168

车168
奥迪03年发布的Pikes Peak quattro概念车手绘草图,或许带有着Q6车型的影子

另据海外媒体称,这款奥迪Q6定位将介于Q5和Q7之间,竞争对手直指宝马X6,并且将与大众途锐和保时捷卡宴采用同一平台进行研发设计,且动力上或将共享奥迪Q7的多款发动机。

车168?车168

车168?车168
奥迪03年发布的Pikes Peak quattro概念车手绘草图

不过由于目前该车还处于研发设计,新车的更多信息尚属未知,对此请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 途锐
  • 奥迪
  • 汽车
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科