央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田CR-Z Mugen设计图曝光 年内正式发布

发布时间:2012年04月25日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,本田公司宣布其CR-Z Mugen混合动力汽车将在今年7月份的古德伍德速度节上首次亮相,而其设计草图已经在网上曝光。

  CR-Z Mugen车型采用了与标准版CR-Z 相同的1.5L汽油发动机,不过还将会集成电机辅助推动,在对ECU单元和排气装置的进行改进后,发动机的动力将获得提升,同时混合动力系统提供的动力也将获得提升。

  本田汽车尚未公布这款新车的任何性能数据,但是表示该车将提供类似思域Type-R的性能。而思域Type-R 0-60英里/小时的加速时间为6.4秒,最高时速为146英里/小时,所其2.0升发动机的最大动力输出为198 bhp。

  另外,新车刹车片和悬挂系统也将获得升级,以确保操控性更好,同时还将装备一组更大的Mugen轻量级合金轮毂、轻量级零部件以及碳纤维的引擎罩。同时,新车还将配备Mugen车身包围,包括更深的前保险杠、宽大的车身侧梁、后扰流板等。

  新车由本田公子公司Mugen欧洲公司在英国研发的。目前,严格地说,它并不是一款量产车,不过,如果市场反响良好,并不排除量产的可能性。

热词:

  • 本田CR-Z
  • 本田
  • 本田CR-Z: 本田表示CR-Z搭载的是一款1.5升的四缸汽油发动机,同时配备了本田的Integrated Motor Assist混合动力技术。汽油发动机可输出114马力的动力,而匹配的电动机可使动力再提升14马力。组合扭矩输出被提升至164磅-英尺。还提供有一款6速的自动变速箱供消费者选择。依据宣传册中的数据,这款CR-Z能够在9.7秒内从静止提速至60英里/小时。 来自:互动百科