央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5米长的双门豪华车?奥迪A9更多细节曝光

发布时间:2012年04月25日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪将会在未来的旗舰车型上有所突破已经不是什么秘密了,而承载这一希望的产品目前被外界广泛称之为A9。近期德国一家杂志再次曝光了关于这台全新旗舰产品的更多设计细节,下面我们就一同来关注一下:

全新奥迪A9效果图首次曝光

  首先,报告称全新奥迪A9将会是一台基于A8设计的双门Coupe豪华车,并且A9的车长将会超过五米(我们可以想象新车会有一个多么长的车门了),并且配备经过精炼的内饰,在设计和科技配置部分相比A8会更上一个档次。此外还有消息称A9会在2014年推出一款敞篷版的衍生车型,其售价预计8万英镑起。

  今年初外媒曾报道奥迪A9的新车计划将会与兰博基尼Estoque的生产平台,并且还指出这将是一台悬挂奥迪标志并且对四门Coupe豪华车市场产生地震级影响力的车,并将奔驰CLS和保时捷Panamera作为竞争对手。可是此次双门版报告的泄露让我们对于A9的最终造型又变得模糊了。

  无论奥迪最终对于车身风格的倾向性如何,在A9身上铝合金空间框架的车身以及MLB纵制模块化技术将会成为新车的两个重要技术组成部分。此外,奥迪还将会在A9身上推出一台全新的发动机,以求更好的突破现有技术范畴,一个4.0升的V8发动机和大众集团的6.3升W12发动机都可能成为新车的动力选择。

  

热词:

  • 奥迪
  • 新车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科