央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价3万美元 雪佛兰将推小版Volt

发布时间:2012年04月25日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰Volt是近些年来最重要的车型之一,但是该车4.1万美元(约合人民币26.9万元)的售价对于一款比较小的四座车型来说着实有些高。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 沃蓝达volt 2011款 基本型

『雪佛兰Volt』

值得高兴的是,根据一则新的报道,雪佛兰公司正在研发一款入门级的车型,该车型可能会舍弃16千瓦时的锂离子电池,因而将会更小、更便宜。虽然目前所能了解到的细节信息还十分有限,但是这款“小版”Volt据称将售3.1万美元(约合人民币20.4万元),在纯电动模式下只能够行驶20英里(31公里),相对比,现款Volt在纯电动模式下的续航里程为25至50英里(40至80公里)。

虽然小版Volt 20英里的这一续航里程并不值得大书特书,但是与本田雅阁插电式混合动力车(15英里/ 24公里)和丰田普锐斯插电式混合动力车(12.5英里/ 20公里)相比,这款小版Volt还是很具有竞争力的。更为重要的是,这款小版Volt在售价方面可能也能够匹敌那两个竞争对手,至少会接近它们的售价。(简单)

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科