央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进军小钢炮阵容 起亚计划推高性能版RIO

发布时间:2012年04月25日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在汽车界中除了超级跑车之外还有一类性能车其实同样让人热血,喜欢它的人们管它都叫小钢炮,在这一队伍中有高尔夫GTI,福克斯ST/RS,思域Type R,雷诺Clio RS,MINI JCW等等,而日前传出消息起亚旗下的RIO也准备推出这样一款车型。

起亚 起亚(进口) 起亚rio 2012款 基本型

『车展上亮相的五门版RIO』

起亚负责市场营销和生产规划的总裁Benny Oeyen近日称推出更运动版的锐欧可以帮助提升起亚的品牌形象,特别是在欧洲地区,这里高性能小型掀背车市场成熟且更加为人们所喜爱,除此之外Oeyen还透露起亚还可能推出敞篷版和跑车版。

起亚 起亚(进口) 起亚rio 2012款 基本型

至于动力等方面,我们暂时没有更多的消息,而在定位上,它应该把对手定位为POLO GTI和207 CUP之类的车型。关于新车的消息,我们将继续关注。

热词:

  • 起亚
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科