央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不少车型将引入 纽约车展首发新车汇总

发布时间:2012年04月25日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间4月21日,纽约车展在美国正式拉开帷幕,本届美国纽约车展和我国的上海车展同期举行。此前,我们已经着力的为大家介绍了我国上海车展的情况,下面,我们将向大家介绍下有没有亮相上海车展,而在纽约车展上首发的新车情况。其中,包括新本田思域、改款捷豹XK系列以及新斯巴鲁翼豹等多款车型都将在未来来到我国,下面我们就一同来看一下吧。

★ 欧系车型

  ● 改款捷豹XF和XFR

  新车看点:车灯采用全新设计;变速箱升级为8速,2.2T柴油发动机值得期待

  改款捷豹XF和XFR于纽约车展首发,外观方面的变化是捷豹2012改款XF的重点,前后车灯与现款XF车型相比有了明显变化,前车灯形状加长,并增加了LED日间行车灯。

?

『改款捷豹XF』

  动力方面,改款捷豹XF将沿用现款XF的3.0升V6发动机,最大功率238马力,峰值扭矩293N·m。此外,捷豹还为这款车新增一款2.2L四缸柴油增压发动机,新发动机最大输出功率190马力,峰值扭矩450N·m,0-100km/h加速为8.5秒,二百公里平均油耗在5.4升左右。

  而XFR作为性能版,主要变化也集中在外观上,新车看起来更具攻击性。动力上依旧采用5.0L V8机械增压发动机,最大功率510马力最大扭矩625N·m。上面的这两款捷豹改款车型均有望在不久之后引入我国。

  改款奔驰E63 AMG

  新车看点:内饰采用新的设计;换装5.5升V8发动机,或预示着未来奔驰高性能车型的动力趋势

  日前,奔驰在纽约车展上正式发布了新款E63 AMG车型。改款车型在内饰上有一些变化,但最大的变化还是动力上,采用一台5.5升双涡轮增压发动机取代了6.3升自然吸气发动机。

  E63 AMG搭载的新的5.5升V8双涡轮增压发动机的代号为:M157,这台发动机标准版的的最大功率输出达到525马力,峰值扭矩700N·m。而在AMG套件的作用下,动力可达557马力,峰值扭矩

  ★ 日系车型

  ● 新一代本田思域

  新车看点:第9代思域量产版在大型车展的首秀,国产版也不远了

  新一代思域的概念车于年初的底特律车展首发,此后发布了官图。而此次纽约车展实车的出现,可以说是车展上的首次亮相。未来的量产版本田思域将有4门轿车、双门COUPE;Si(高性能)4门、Si双门轿跑、GX(天燃气)、HF多种车型。

『美版新思域』

『新思域混动版』

  车身尺寸上,新一代思域的长宽高分别为4503mm*1753mm*1435mm,轴距为2670mm。新思域轴距比现款要减少30mm,但车身整体尺寸和现款相似。动力上,海外新思域有1.8升、2.4升以及混合动力多款车型可供选择。而国产版东风本田思域也已经提上日程,外观上和美版有些不同,国产本新思域预计今年上市。

  ● 新一代斯巴鲁翼豹

  新车看点:第4代翼豹,但前脸设计并不如上一代经典;与上海车展发布的XV车型(即CROSS版)组合成新一代翼豹的产品线

  斯巴鲁在纽约车展上正式发布了新一代翼豹(Impreza),其中包括四门轿车版和五门掀背版两种车型。新翼豹前进气格栅的中部改为经过镀铬处理的饰条作为装饰,此外中控台布局也做了改动,并在中控台最上方增加了液晶显示屏。

  动力方面,新一代翼豹搭载的是2.0升四缸水平对置发动机,最大功率150马力,峰值扭矩198N·m,并配有5速手挡变速箱。动力上和现款相同。新一斯巴鲁翼豹有望在近年内与海外同步引入国内。

热词:

  • 起亚RIO
  • 起亚
  • 车型
  • 新车
  • 纽约车展
  • 首发
  • 起亚RIO: 简介 起亚RIO 起亚RIO于1999年12月在韩国首度发表。经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。因此,当历经37个月研发而成的新款RIO在2005年1月的底特律车展上初次和观众见面时,便立即掀起… 来自:互动百科