央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将进入国内 本田Brio率先在泰国上市

发布时间:2012年04月25日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,本田发布了新款Brio小型车。该车将在5月份于泰国市场上市,其市场售价为39万泰铢(约合人民币8.5万元)。据了解,本田Brio是针对中国、泰国和印度市场开发的,在泰国率先上市后,其未来有望进入中国市场。

车168

车168

本田Brio是一款小型轿车,它的车身尺寸为3610/1680/1475(mm),相比于国内现有的飞度来说,它整体的尺寸略小一号。不过在开发上,它也采用了本田的MM理念(Man maximum Mechanism minimum=乘坐空间最大化,机械空间最小化),从而使车内拥有不错的空间表现。

车168

车内采用深浅搭配的配色风格,凸显出一种休闲化的效果。同时,简约化设计的中控台在部分地方采用了带有层次感的功能区设计,使视觉上有了一定的拉宽,从而带出一种宽敞的空间感。

车168

本田Brio的座椅采用了棕色+米色的配色风格,打造出了一种惬意的乘坐环境,同时较厚的坐垫设计也能带来良好的舒适性。

动力方面,本田Brio搭载着配备i-VTEC技术的1.2L四缸发动机,其最大功率为90马力。另外,该车还有着非常不错的燃油经济性,据了解,其百公里的油耗仅需5.0L。

热词:

  • 本田
  • 汽车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科