央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年亮相 Jeep将推出第三代Liberty

发布时间:2012年04月25日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体报道在克莱斯勒提交给证券交易委员会的一份材料中显示,Jeep将在2012年推出第三代全新Liberty(自由人)。

汽车之家 jeep吉普 自由人 2010款 sport

『现款Jeep Liberty』

Liberty这款车型很少会在国内出现,但是这款车的前身我们却很熟悉,那就是之前国产的Jeep切诺基。2002年Jeep推出切诺基的全新车型并正式更名为Liberty(自由人)主攻城市SUV市场,但是这款车在改名后并没有被引入国内市场。

汽车之家 jeep吉普 自由人 2010款 sport

据悉,全新Liberty将搭载与大切诺基相同的3.6L发动机,最大功率286马力,最大扭矩347N·m,动力方面将得到有效提升。(章宁)

热词:

  • Jeep
  • Jeep: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科