央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展亮相 雪铁龙DS5最新谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前曾报道过,全新雪铁龙DS5在寒冷的北极圈附近进行的冬季测试的消息。而近日,这款全新雪铁龙DS5最新的路试谍照又被曝光出来。预计,新车将在今年的上海车展上以概念车的形式率先亮相,量产版车型则要等到9月的法兰克福车展。

雪铁龙DS5最新谍照曝光

  从图片上看,这次曝光的新DS5路试车依然被厚厚的伪装所包裹,不过这次路试地点是从寒冷的北极圈变成了绿树成荫的城市道路。全新雪铁龙DS5体积颇为庞大,与雪铁龙05年发布的SportLounge概念车有些相似。

雪铁龙DS5最新谍照曝光

  根据雪铁龙的车型规划,DS5是一款介于MPV和运动跑车之间的跨界车,同时全新的品牌形象以及家族造型都是DS5的独创性所在。DS5是在雪铁龙C5基础上开发的,但从图片看,这两款车将有很大不同,车身将更有肌肉感。

雪铁龙DS5最新谍照曝光

  DS5将配备标致-雪铁龙开发的HYbrid4混合动力全轮驱动系统,柴油引擎设置在前轴,而电动机设置在后轴。2011款DS5量产版将在9月开幕的法兰克福车展上发布。

雪铁龙DS5最新谍照曝光

   编辑点评:雪铁龙DS5是一款定位高端的运动车型,从图片看,车身尺寸较大,内部空间宽敞,混合动力全轮驱动系统的应用将成为新车最大亮点,在确保优异动力性和操控性的同时还兼顾了节能环保性能。

热词:

  • 雪铁龙DS5
  • 雪铁龙
  • SportLounge
  • 上海车展
  • 峰值扭矩
  • THP
  •