央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家用小车新选 斯巴鲁TREZIA亮相日内瓦

发布时间:2012年04月25日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倾向运动定位的斯巴鲁品牌将推出家用小型车,也许你不太相信这是真的,但这确实是正在发生的事实。近日,斯巴鲁TREZIA在日内瓦车展上亮相,该车共有两个排量车型及两驱和四驱版本选择。

2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia

2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia?2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia

外观方面,斯巴鲁为全新小型车Trezia设计出收紧且略微增高的车身结构,车头至车尾线条勾勒的十分顺畅,并没有太大的落差感。其中,前脸“V”字型中网格栅、梯型下进气口以及层次感十足的前保险杠,使它散发出一股运动味道。

2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia

2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia?2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia

走近车尾,平整的尾箱盖两侧用菱形的后尾灯点缀,简单且耐看,而中部镀铬装饰条也添加不少时尚气息。此外,多辐条式轮毂设计无太大亮点可言,但匹配在这款小型车上还算顺眼。

2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia

在车身尺寸方面,斯巴鲁Trezia长宽高分别为3990/1695/1585mm(四驱车型为3990/1695/1605mm),而2550mm的轴距表现,对于一款小型车而言其后排空间还是可以满足日常的需求。

2011日内瓦车展_S 斯巴鲁_T Trezia

动力方面,斯巴鲁Trezia在日本市场共有两款动力配备选择,其中包括由丰田公司提供的1NR-FE型1.3L发动机,可输出70千瓦的最大功率,峰值扭矩为121牛米,与其匹配CVT无级变速箱。此外,还有一款1NZ-FE型1.5L引擎,最大功率为80千瓦,最大扭矩达到138牛米,传动部分,匹配CVT变速箱,并可模拟7个档位。除此之外,斯巴鲁Trezia还提供全时四驱系统车型供消费者选择。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 2011日内瓦车展现场
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科